Ananas-Puten-Crostini

1
Aus VIVA! 6/2008
Kommentieren:
Ananas-Puten-Crostini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Avocado
  • 1 Schalotte
  • 1 Tl Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl Olivenöl
  • 0.5 Baguette
  • 1 Babyananas
  • 2 dünne Putenschnitzel
  • Chilflocke
  • 1 El Öl
  • 2 El Frischkäse light
  • 1 El gehacktes Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 281 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Avocado schälen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln und mit Avocado, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  • Baguette längs in 4 Scheiben schneiden und im Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 5-10 Min. goldbraun rösten. Ananas schälen und fein würfeln. Schnitzel halbieren, mit Salz und Chiliflocken würzen und im heißen Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Vor dem Wenden die Ananas zugeben.
  • Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen, Schnitzel, Ananas, Avocado und Koriander darauf verteilen und sofort servieren.
nach oben