Ananas-Puten-Crostini
Zutaten
4
Portionen
Avocado
Schalotte
Tl Tl Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Tl Tl Olivenöl
Baguette
Baby-Ananas
dünne Putenschnitzel
Chiliflocken
El El Öl
El El Frischkäse light
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
-
Avocado schälen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln und mit Avocado, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
-
Baguette längs in 4 Scheiben schneiden und im Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 5-10 Min. goldbraun rösten. Ananas schälen und fein würfeln. Schnitzel halbieren, mit Salz und Chiliflocken würzen und im heißen Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Vor dem Wenden die Ananas zugeben.
-
Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen, Schnitzel, Ananas, Avocado und Koriander darauf verteilen und sofort servieren.