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Ananas-Puten-Crostini

VIVA! 6/2008
Ananas-Puten-Crostini
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 281 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Avocado

1

Schalotte

1

Tl Tl Weißweinessig

Salz, Pfeffer

1

Tl Tl Olivenöl

0.5

Baguette

1

Baby-Ananas

2

dünne Putenschnitzel

Chiliflocken

1

El El Öl

2

El El Frischkäse light

1

El El Koriandergrün (gehackt)

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Zubereitung

  1. Avocado schälen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln und mit Avocado, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  2. Baguette längs in 4 Scheiben schneiden und im Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 5-10 Min. goldbraun rösten. Ananas schälen und fein würfeln. Schnitzel halbieren, mit Salz und Chiliflocken würzen und im heißen Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Vor dem Wenden die Ananas zugeben.
  3. Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen, Schnitzel, Ananas, Avocado und Koriander darauf verteilen und sofort servieren.