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Thunfisch-Tatar in Avocado

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VIVA! 6/2008
Thunfisch-Tatar in Avocado
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zweig Zweige Rosmarin

1

Bio-Limette

3

El El Sojasauce

Salz, Pfeffer

1

El El Olivenöl

250

g g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

1

Avocado

1

Flaschentomate

Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein hacken. Von der Limetten die Schale abreiben, den Saft (3 El) auspressen. Limettensaft und -schale, Sojasauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
  2. Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Dressing mischen. Tomate vierteln, entkernen, würfeln und mit dem Thunfisch unterheben. Sofort servieren. Dazu passt Baguette.