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Thunfisch-Tatar in Avocado

VIVA! 6/2008
Thunfisch-Tatar in Avocado
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zweig Zweige Rosmarin

Bio-Limette

El El Sojasauce

Salz, Pfeffer

El El Olivenöl

g g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

Avocado

Flaschentomate


Zubereitung

  1. Rosmarinnadeln fein hacken. Von der Limetten die Schale abreiben, den Saft (3 El) auspressen. Limettensaft und -schale, Sojasauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.
  2. Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Dressing mischen. Tomate vierteln, entkernen, würfeln und mit dem Thunfisch unterheben. Sofort servieren. Dazu passt Baguette.