Pikante Quarkmuffins

Pikante Quarkmuffins
Foto: Heino Banderob
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 167 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Bund Bund Petersilie

g g Frühlingsquark

ml ml Milch

El El Schnittlauch (in Röllchen)

g g Butter (zerlassen)

Eier (Kl. M)

g g Mehl

Pk. Pk. Backpulver

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Petersilienblätter fein hacken, mit Quark, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren, dann die Butter und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Die Quarkmischung mit den Quirlen des Handrührers unter die Mehlmischung rühren. Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auslegen. Den Teig mithilfe eines Einmalspritzbeutels in die Förmchen spritzen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen.

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