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Quark-Polenta

VIVA! 6/2008
Quark-Polenta
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 292 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

ml ml Milch

350

ml ml Gemüsebrühe

Salz

125

g g Instant-Polenta (Maisgrieß)

1

Bund Bund Basilikum

30

g g Mandelkerne (in Stiften)

12

Kirschtomaten

250

g g Sahnequark

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Milch und Brühe mit 1 Tl Salz aufkochen.Polenta hineinstreuen und unter gelegentlichemRühren 10-15 Min. kochen lassen. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten putzen und halbieren.
  2. Quark glatt rühren und mit dem Basilikum unter die Polenta rühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Tomaten servieren. Dazu passt Schweinerücken.