Tagliatelle mit Tomatensauce
Zutaten
4
Portionen
g g Flaschentomaten
rote Zwiebeln
El El Olivenöl
g g Tomaten (passiert)
ml ml Brühe
Salz, Pfeffer
Zucker
g g Tagliatelle (Nudeln)
grüne Pfefferschote
Bund Bund Basilikum
g g Kirschtomaten
Zubereitung
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Tomaten kurz in kochendem Wasser blanch- ieren, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl glasig dünsten.
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Passierte Tomaten und Brühe zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zucker würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Inzwischen die Pfefferschote in Ringe, Basilikumblätter in Streifen schneiden, Kirsch- tomaten halbieren und alles in die Sauce geben. Evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.