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Tagliatelle mit Tomatensauce

(4)

VIVA! 6/2008
Tagliatelle mit Tomatensauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Flaschentomaten

3

rote Zwiebeln

2

El El Olivenöl

250

g g Tomaten (passiert)

200

ml ml Brühe

Salz, Pfeffer

Zucker

400

g g Tagliatelle (Nudeln)

1

grüne Pfefferschote

1

Bund Bund Basilikum

100

g g Kirschtomaten

Zubereitung

  1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanch- ieren, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl glasig dünsten.
  2. Passierte Tomaten und Brühe zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zucker würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Inzwischen die Pfefferschote in Ringe, Basilikumblätter in Streifen schneiden, Kirsch- tomaten halbieren und alles in die Sauce geben. Evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.
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