Tagliatelle mit Tomatensauce

Tagliatelle mit Tomatensauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Flaschentomaten

rote Zwiebeln

El El Olivenöl

g g Tomaten (passiert)

ml ml Brühe

Salz, Pfeffer

Zucker

g g Tagliatelle (Nudeln)

grüne Pfefferschote

Bund Bund Basilikum

g g Kirschtomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten kurz in kochendem Wasser blanch- ieren, abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl glasig dünsten.
  2. Passierte Tomaten und Brühe zugeben und 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El Zucker würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Inzwischen die Pfefferschote in Ringe, Basilikumblätter in Streifen schneiden, Kirsch- tomaten halbieren und alles in die Sauce geben. Evtl. nachwürzen. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und sofort servieren.