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Erdbeer-Kokos-Süppchen

VIVA! 6/2008
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten (Plus Kühlzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Erdbeeren

1

El El abgeriebene Biolimettenschale

2

El El Limettensaft

400

ml ml ungesüßte Kokosmilch (light)

3

El El Ahornsirup

4

El El Kokoschips

4

El El Puderzucker

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Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und 500 g pürieren, den Rest in Scheiben schneiden. Limettenschale und -saft mit Kokosmilch, Ahornsirup und Erdbeerpüree verrühren und mind. 1 Std. kalt stellen.
  2. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett gold- braun rösten und mit Puderzucker bestäuben. Die Suppe vor dem Servieren einmal durch- rühren, mit Erdbeerscheiben, und Kokos-Chips servieren.