Erdbeer-Kokos-Süppchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten (Plus Kühlzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 237 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

El El abgeriebene Biolimettenschale

El El Limettensaft

ml ml ungesüßte Kokosmilch (light)

El El Ahornsirup

El El Kokoschips

El El Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und 500 g pürieren, den Rest in Scheiben schneiden. Limettenschale und -saft mit Kokosmilch, Ahornsirup und Erdbeerpüree verrühren und mind. 1 Std. kalt stellen.
  2. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett gold- braun rösten und mit Puderzucker bestäuben. Die Suppe vor dem Servieren einmal durch- rühren, mit Erdbeerscheiben, und Kokos-Chips servieren.

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