Erdbeer-Joghurtschaum
Zutaten
4
Portionen
g g Erdbeeren
Blatt Blätter weiße Gelatine
ml ml Schlagsahne
Eiweiß (Kl. M)
g g Zucker
g g Vollmilchjoghurt
El El Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
ml ml Orangensaft
Zubereitung
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Erdbeeren waschen, putzen und 200 g pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Eiweiß steif schlagen, dabei 50 g Zucker einrieseln lassen.
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Joghurt mit 30 g Zucker, Zitronenschale und Erdbeerpüree verrühren. 5 El Erdbeermasse erwärmen, Gelatine darin auflösen und unter die restliche Creme rühren. Sahne und Eiweiß nach- einander vorsichtig unterheben
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Das Dessert in Gläser füllen und mind. 2 Std. kalt stellen. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Orangensaft und 20 g Zucker verrühren und mit dem Joghurtschaum servieren.