Löwenzahnsalat mit Trauben
Zutaten
2
Portionen
Eier (Kl. M)
Bund Bund gebleichten Löwenzahn
g g kernlose grüne Weintrauben
rote Zwiebel
El El Obstessig
El El süßen Senf
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
g g gehobelten Parmesan
Zubereitung
-
2 Eier (Kl. M) 8-9 Min. kochen. 1 Bund gebleichten Löwenzahn putzen, waschen und trockenschleudern. 100 g kernlose grüne Weintrauben waschen, die größeren Trauben evtl. halbieren. 1 rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 2-3 El Obstessig mit 1 El süßem Senf, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl verrühren. Löwenzahn zerpflücken und mit Trauben, Zwiebeln und dem Dressing in einer Schüssel mischen. Eier pellen, halbieren und dazugeben. 30 g gehobelten Parmesan über den Salat verteilen.