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Löwenzahnsalat mit Trauben

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VIVA! 6/2008
Löwenzahnsalat mit Trauben
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

1

Bund Bund gebleichten Löwenzahn

100

g g kernlose grüne Weintrauben

1

rote Zwiebel

2

El El Obstessig

1

El El süßen Senf

Salz, Pfeffer

2

El El Olivenöl

30

g g gehobelten Parmesan

Zubereitung

  1. 2 Eier (Kl. M) 8-9 Min. kochen. 1 Bund gebleichten Löwenzahn putzen, waschen und trockenschleudern. 100 g kernlose grüne Weintrauben waschen, die größeren Trauben evtl. halbieren. 1 rote Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 2-3 El Obstessig mit 1 El süßem Senf, Salz, Pfeffer und 2 El Olivenöl verrühren. Löwenzahn zerpflücken und mit Trauben, Zwiebeln und dem Dressing in einer Schüssel mischen. Eier pellen, halbieren und dazugeben. 30 g gehobelten Parmesan über den Salat verteilen.
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