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Asianudeln mit Gemüse

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VIVA! 1/2008
Asianudeln mit Gemüse
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
140

g g Mienudeln

Salz

150

g g geräucherter Tofu

2

El El Öl

400

g g TK-Wokgemüse mit Sprossen

250

ml ml Gemüsebrühe

5

El El süß-scharfe Chilisauce

4

El El Sojasauce

0.5

Bund Bund Koriandergrün

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Tofu in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  2. Mit Brühe ablöschen, die Nudeln zugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz und mit abgezupftem Korianderblättern würzen.
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