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Asianudeln mit Gemüse

VIVA! 1/2008
Asianudeln mit Gemüse
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mienudeln

Salz

g g geräucherter Tofu

El El Öl

g g TK-Wokgemüse mit Sprossen

ml ml Gemüsebrühe

El El süß-scharfe Chilisauce

El El Sojasauce

Bund Bund Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Tofu in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  2. Mit Brühe ablöschen, die Nudeln zugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz und mit abgezupftem Korianderblättern würzen.