Trüffel-Spaghettini

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Aus VIVA! 1/2008
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Trüffel-Spaghettini
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 5 El Weißwein
  • 3 El Schlagsahne
  • 150 ml Milch
  • 60 g rote Linsen
  • 350 g Spaghettini
  • Salz
  • 150 g TK Erbsen
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 50 g Trüffelbutter
  • 20 g geriebener Parmesan
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 553 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Weißwein, Sahne und Milch aufkochen, Linsen zugeben und 8 Min. leise kochen lassen. Erbsen zugeben und 3 Min. weiterkochen. Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel-Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 100 ml Nudelwasser verrühren. Spaghettini abtropfen lassen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.