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Trüffel-Spaghettini

VIVA! 1/2008
Trüffel-Spaghettini
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Weißwein

El El Schlagsahne

ml ml Milch

g g rote Linsen

g g Spaghettini

Salz

g g TK Erbsen

Bund Bund Schnittlauch

g g Trüffelbutter

g g Parmesan (gerieben)

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Weißwein, Sahne und Milch aufkochen, Linsen zugeben und 8 Min. leise kochen lassen. Erbsen zugeben und 3 Min. weiterkochen. Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel-Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 100 ml Nudelwasser verrühren. Spaghettini abtropfen lassen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.