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Trüffel-Spaghettini

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VIVA! 1/2008
Trüffel-Spaghettini
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
5

El El Weißwein

3

El El Schlagsahne

150

ml ml Milch

60

g g rote Linsen

350

g g Spaghettini

Salz

150

g g TK Erbsen

0.5

Bund Bund Schnittlauch

50

g g Trüffelbutter

20

g g Parmesan (gerieben)

Pfeffer

Zubereitung

  1. Weißwein, Sahne und Milch aufkochen, Linsen zugeben und 8 Min. leise kochen lassen. Erbsen zugeben und 3 Min. weiterkochen. Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel-Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 100 ml Nudelwasser verrühren. Spaghettini abtropfen lassen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.