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Sauerkraut-Lasagne

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VIVA! 1/2008
Sauerkraut-Lasagne
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Porree-Rahmsuppe

500

g g Sauerkraut

Salz

Pfeffer

2

El El Zucker

9

Lasagne-Blätter

250

g g stückiges Tomatenragout

200

g g Emmentaler (gerieben)

2

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. 2/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2-mal wiederholen, sodass 3 Schichten entstehen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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