Sauerkraut-Lasagne
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Porree-Rahmsuppe
g g Sauerkraut
Salz
Pfeffer
El El Zucker
Lasagne-Blätter
g g stückiges Tomatenragout
g g Emmentaler (gerieben)
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
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2/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2-mal wiederholen, sodass 3 Schichten entstehen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.