Sauerkraut-Lasagne

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Aus VIVA! 1/2008
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Sauerkraut-Lasagne
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Pk. Porree-Rahmsuppe
  • 500 g Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Zucker
  • 9 Lasagneblätter
  • 250 g stückiges Tomatenragout
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 El gehackte Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 420 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • 2/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2-mal wiederholen, sodass 3 Schichten entstehen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.