Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pk. Pk. Porree-Rahmsuppe

g g Sauerkraut

Salz

Pfeffer

El El Zucker

Lasagne-Blätter

g g stückiges Tomatenragout

g g Emmentaler (gerieben)

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. 2/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2-mal wiederholen, sodass 3 Schichten entstehen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mehr Rezepte