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Champignon-Bolognese

(21)

VIVA! 1/2008
Champignon-Bolognese
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Vegetarisch, Hauptspeise, Sauce, Kochen, Gemüse, Nudeln - Pasta, Pilze

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Portobello (Riesenchampignons)

150

g g Zwiebeln

100

g g Möhren

100

g g Porree

3

El El Olivenöl

4

Zweig Zweige Thymian

1

Knoblauchzehe

1

El El Tomatenmark

250

ml ml Gemüsebrühe

5

El El Rotwein

250

g g stückiges Tomatenragout

350

g g Spaghetti

Salz, Pfeffer

1

Tl Tl Zucker

0.5

Bund Bund Basilikum

40

g g Parmesan (gehobelt)

Zubereitung

  1. Pilze putzen, vierteln und in der Küchenmaschine fein hacken. Zwiebeln, Möhren und Porree fein würfeln. Pilze, Möhren und Zwiebeln ins heiße Öl geben und so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft und die Masse goldbraun ist.
  2. Thymianblätter und Knoblauch fein hacken und mit dem Tomatenmark unter die Pilzmasse rühren. Mit Brühe und Rotwein ablöschen, Tomaten und Porree zugeben und 10 Min. dicklich einkochen lassen.
  3. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit Basilikum und Parmesan servieren.
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