Lachs mit Meerrettichquark
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Dill
Zwiebel
g g Magerquark
g g Sahnejoghurt
El El abgeriebene Biolimettenschale
Tl Tl Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)
Tl Tl Öl
g g Meerrettich (frisch)
g g Lachskaviar
Zubereitung
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Dill fein schneiden und Zwiebel fein würfeln. Beides mit Quark, Joghurt, Limettenschale und 2 Tl -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lachs mit 4 Zl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und den Lachs darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Meerrettich schälen, fein reiben, die Hälfte unter den Quark rühren.
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Lachs und Quark auf Tellern anrichten. Den restlichen Meerrettich auf dem Lachs verteilen und den Quark mit Lachskaviar servieren. Dazu passen Pellkartoffeln mit Dill.