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Lachs mit Meerrettichquark

VIVA! 1/2008
Lachs mit Meerrettichquark
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Bund Bund Dill

1

Zwiebel

250

g g Magerquark

150

g g Sahnejoghurt

1

El El abgeriebene Biolimettenschale

6

Tl Tl Limettensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

4

Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)

1

Tl Tl Öl

50

g g Meerrettich (frisch)

50

g g Lachskaviar

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Zubereitung

  1. Dill fein schneiden und Zwiebel fein würfeln. Beides mit Quark, Joghurt, Limettenschale und 2 Tl -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lachs mit 4 Zl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und den Lachs darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Meerrettich schälen, fein reiben, die Hälfte unter den Quark rühren.
  3. Lachs und Quark auf Tellern anrichten. Den restlichen Meerrettich auf dem Lachs verteilen und den Quark mit Lachskaviar servieren. Dazu passen Pellkartoffeln mit Dill.