Sternanis-Creme mit Obstsalat
Zutaten
46
Portionen
Blatt Blätter weiße Gealatine
ml ml Milch
Sternanis
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zucker
g g Frischkäse (12%Fett)
g g Vollmilchjoghurt
Eiweiß (Kl. M)
Salz
Bioorangen
El El Puderzucker
Bananen
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sternanis aufkochen, die ausgedrückte Gelatine, Vanillezucker und Zucker darin auflösen und abkühlen lassen. Sternanis herausnehmen und zur Dekoration beiseite legen. Die Milch kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
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Frischkäse und Joghurt mit einem Schneebesen unter die Milch rühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und unterziehen. Die Creme in 4-6 kalt ausgespülte Tassen (ca. 150 ml Inhalt) füllen und nochmals 2-3 Std. kalt stellen.
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Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und mit Puderzucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit den Filets und dem Saft mischen.
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Die Creme auf Teller stürzen, mit dem Salat anrichten und mit Sternanis garnieren.