Chili con carne
Zutaten
Chilischoten
Knoblauchzehen
Gemüsezwiebel (ca.200 g)
El El Öl
g g Rinder-Tatar
Dose Dosen Tomaten (825 g EW)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
ml ml Gemüsebrühe
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Dose Dosen Kidney Beans (425 g E)
Dose Dosen Maiskörner (425 g E)
Bund Bund Koriandergrün
g g Vollmilchjoghurt
Tortillachips
Zubereitung
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Chili halbieren und entkernen, mit Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Alles im Öl glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig anbraten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flüssigkeit zugeben.
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Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen, Brühe zugießen und 20 Minuten offen bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Paprika vierteln, entkernen, in Streifen schneiden und nach 10 Minuten zugeben.
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Bohnen in einem Sieb kurz abbrausen und mit dem Mais zum Chili geben. Evt. nachwürzen und mit den abgezupften Korianderblättern bestreuen. Mit Joghurt und Chips servieren.