Steinpilzbouillon mit Maultaschen
Zutaten
4
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
ml ml Geflügelfond
Gemüsezwiebel (ca. 250 g)
g g Kräuterseitlinge
El El Öl
g g Maultaschen
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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30 g getrocknete Steinpilze in 200 ml heißer Geflügelbrühe einweichen. 1 Gemüsezwiebel (ca. 250 g) halbieren und in dünne Streifen schneiden. 200 g Kräuterseitlinge grob zerschneiden und mit der Zwiebel in 2 El heißem Öl 5 Min. braten. Steinpilze grob zerschneiden und mit der Einweichflüssigkeit und 600 ml Geflügelbrühe zugeben und zum Kochen bringen.
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600 g Maultaschen in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und heiß werden lassen. Blätter von 1 Bund glatter Petersilie hacken, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.