Sashimi-Pizza

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Aus VIVA! 1/2008
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Sashimi-Pizza
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal)
  • 2 El Tomatenmark
  • Caynennepfeffer
  • 250 g Mozzarella
  • 250 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
  • 30 g eingelegter Ingwer
  • 6 El Sojasauce
  • 4 El süß-scharfe Chilisauce
  • 6 Stiele Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 548 kcal
Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal) mit dem Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. 2-3 El Tomatenmark mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und auf den Teig streichen. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 225 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.
  • Inzwischen 250 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität) in Streifen schneiden, 30 g eingelegten Ingwer hacken und mit 6 El Sojasauce, 4 El süßscharfer Chilisauce verrühren und mit dem Thunfisch mischen.
  • Blätter von 6 Stielen Koriandergrün abzupfen. Pizza in Streifen schneiden und mit Thunfisch und Koriander belegt servieren.