Seelachs mit Kartoffelsalat
Zutaten
1
Portion
Frühlingszwiebeln
Tl Tl Öl
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
g g Kartoffeln (gekocht)
kleiner roter Apfel
Mini-Gurke
g g Seelachsfilet
El El Mehl
g g Butter
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 Tl Öl glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce mischen.
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Apfel vierteln und entkernen, die Viertel quer in Scheiben schneiden. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Beides unter den Salat heben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und etwas abklopfen. Den Fisch in 1 Tl Öl mit der Butter auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Den Kartoffelsalat nach Geschmack nachwürzen und mit dem Fisch servieren.