Schweinemedallions mit Orangen-Feldsalat
Zutaten
1
Portion
Orangen
Schweinemedaillons (à 80 g)
Salz
Pfeffer
kleiner Zweig Rosmarin
Tl Tl Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Feldsalat
Tl Tl Obstessig
Zucker
Tl Tl Olivenöl
Tl Tl heller Saucenbinder
Zubereitung
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1 Orange auspressen (ergibt 100 ml Saft), die andere so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Saft und Brühe ablöschen und zugedeckt 4-6 Minuten garen. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mischen, Orangenfilets zugeben.
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Das Fleisch und den Rosmarin aus der Pfanne nehmen, die Sauce mit Saucenbinder binden und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Den Feldsalat mit dem Orangendressing anrichten und mit den Medaillons und der Sauce servieren. Dazu passt Baguette.