Avocado-Tatar mit Vollkorntalern

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Aus VIVA! 1/2008
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Avocado-Tatar mit Vollkorntalern
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Ingwer, frisch
  • 1 Avocado
  • 1 El Koriandergrün
  • Vollkornbrottaler

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 86 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 2 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Olivenöl verquirlen. 1 rote Zwiebel und 20 g frischen Ingwer fein würfeln und unterrühren. 1 Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleische würfeln.
  • Avocado unter das Dressing mischen, evtl. nachwürzen und mit 1 El gehacktem Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passen Vollkornbrottaler.