Avocado-Tatar mit Vollkorntalern

Avocado-Tatar mit Vollkorntalern
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Zucker

Tl Tl Olivenöl

rote Zwiebel

g g Ingwer (frisch)

Avocado

El El Koriandergrün

Vollkornbrottaler

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Olivenöl verquirlen. 1 rote Zwiebel und 20 g frischen Ingwer fein würfeln und unterrühren. 1 Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleische würfeln.
  2. Avocado unter das Dressing mischen, evtl. nachwürzen und mit 1 El gehacktem Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passen Vollkornbrottaler.