Blutorangenpunsch

Blutorangenpunsch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Getränke, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 177 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Blutorangen

Limette

Vanilleschoten

El El Honig (flüssig)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 4-5 Blutorangen (ca. 400 ml Saft) und 1 Limette auspressen. Das Mark aus 2 Vanilleschoten auskratzen, Mark und Schoten zum Saft geben. 3 El flüssigen Honig unterrühren und in einem Topf heiß werden lassen (nicht kochen!).
  2. Die Vanilleschoten an zwei Gläser stecken mit dem Punsch auffüllen und sofort servieren.