Exotische Fruchtgrütze
Zutaten
2
Portionen
Mango
Baby-Ananas
rosa Grapefruit
g g Vollmilchjoghurt
El El abgeriebenen Biolimettenschale
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Limettensaft
Zubereitung
-
1 Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. 1 Babyananas schälen, vierteln, in Stücke schneiden. 1 rosa Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit der Hälfte der Mangowürfel pürieren.
-
Restliche Mangowürfel mit Ananas, Grapefruitfilets und dem Püree verrühren. 150 ml Vollmilchjoghurt mit 1 El abgeriebener Limettenschale, 1 Pk. Vanillezucker und 2-3 Tl Limettensaft verrühren und zur Grütze servieren.