Exotische Fruchtgrütze

Exotische Fruchtgrütze
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango

Baby-Ananas

rosa Grapefruit

g g Vollmilchjoghurt

El El abgeriebenen Biolimettenschale

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Limettensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. 1 Babyananas schälen, vierteln, in Stücke schneiden. 1 rosa Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit der Hälfte der Mangowürfel pürieren.
  2. Restliche Mangowürfel mit Ananas, Grapefruitfilets und dem Püree verrühren. 150 ml Vollmilchjoghurt mit 1 El abgeriebener Limettenschale, 1 Pk. Vanillezucker und 2-3 Tl Limettensaft verrühren und zur Grütze servieren.

Mehr Rezepte