Rinderstreifen mit Ananas
Zutaten
2
Portionen
g g Rumpsteak (ohne Fettrand)
ml ml Ananassaft
El El Sojasauce
g g Ananas (frisch)
Zwiebeln
grüne Pfefferschote
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El heller Saucenbinder
El El Granatapfelkerne
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
-
Rumpsteak in Streifen schneiden und mit Ananassaft und Sojasauce mischen. Ananas vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pfefferschote in Ringe schneiden.
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Das Fleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtupfen und im heißen Öl rundherum 3-5 Minuten braten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Pfefferschote und Ananas zum Bratensatz geben und andünsten. Mit der Marinade und der Brühe ablöschen und einmal aufkochen.
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Mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Granatapfelkerne unterrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu passen breite Bandnudeln.
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