Crostini mit Ziegenkäsecreme
Zutaten
4
Portionen
g g milder Ziegenkäse (Picandou)
g g Sahnejoghurt
schwarze Oliven (ohne Stein)
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
El El Honig
El El Olivenöl
g g Datteln
Stiel Stiele Minze
Scheibe Scheiben Baguette (ersatzweise Ciabatta)
Zubereitung
-
Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln, zum Käse geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Für das Dressing Zitronensaft, Honig und 7 El Öl verquirlen. Datteln entkernen und fein würfeln, Minze fein hacken, beides untermischen . Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Brotscheiben mit 2-3 El Öl beträufeln, mit der Creme bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 220 Grad 6-8 Minuten knusprig backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit dem Dressing beträufelt servieren.