Ananasrisotto mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Butter
g g Risotto-Reis
ml ml Gemüsebrühe
Baby-Ananas
g g Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale)
g g TK-Erbsen (aufgetaut)
El El Öl
Stiel Stiele Minze
Salz
Pfeffer
g g Erdnusskerne
Zubereitung
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Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten. Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nach und nach mit der Brühe auffüllen und nach Packungsanweisung garen, bis alle Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde.
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Ananas in Scheiben schneiden, die Scheiben schälen und in Stücke schneiden. Garnelen trockentupfen und mit Ananas und Erbsen im heißen Öl 3-5 Minuten rundherum braten. Minze grob hacken und mit den anderen Zutaten unter den Risotto heben.
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Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.