Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung
Zutaten
1
Portion
El El Dinkelmehl (Type 630)
ml ml fettarme Milch
Salz
Muskat
Zucker
Ei (Kl. M)
El El Sesamsaat (geröstet)
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Möhre (100 g)
rote Paprikaschote (ca. 150 g)
El El Rapsöl
El El Kräuterfrischkäse (12%)
Hand voll Hände voll Mungobohnensprossen
Pfeffer
Zironensaft
Zubereitung
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Mehl und Milch mit je 1 Prise Salz, Muskat und Zucker glatt rühren. Ei, Sesam und 1 El Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
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Inzwischen für die Füllung Möhre und Paprika putzen und in dünne Stifte schneiden. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5-7 Min. andünsten. Frischkäse unterrühren. Sprossen und 1 El Schnittlauch zugeben. Alles kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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1 Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und zusammenklappen.