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Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle

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VIVA! 2/2008
Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 500 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
1
Portion
200

g g gekochte Rote Bete (vakuumverpackt)

1

Zwiebel (klein)

1

El El Öl

300

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Apfelsaft (naturtrüb)

2

El El Schmand

1

Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

75

g g geräuchertes Forellenfilet

Zitronensaft

1

El El Gartenkresse

Zubereitung

  1. Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Inzwischen Schmand und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.
  3. Die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Forellenfilet, Meerrettichcreme und Kresse servieren.
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