Rigatoni mit Porree
Zutaten
1
Portion
g g Rigatoni-Nudeln
g g Porree (geputzt)
Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El Walnusskerne
El El Tomatenöl
El El magere Katenschinkenwürfel
El El Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
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Inzwischen Porree schräg in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Walnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen. 1 El Tomatenöl in der Pfanne erhitzen und den Schinken 2 Min. darin anbraten. 1 Tl Tomatenöl, Tomaten und Porree zugeben und 5-7 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze dünsten. Thymian und geröstete Walnüsse zugeben.
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Nudeln abgießen, dabei 4-5 El Nudelwasser auffangen. Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und mit dem Nudelwassser einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.