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Möhren-Kokos-Salat

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VIVA! 2/2008
Möhren-Kokos-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Möhren

200

g g Weißkohl

30

g g Kokoschips

1

Knoblauchzehe

1

El El Obstessig

2

El El süß-scharfe Chilisauce

Salz

Pfeffer

1

El El Koriandergrün (gehackt)

350

g g dünne Putenschnitzel

5

El El Sojasauce

Zubereitung

  1. 400 g Möhren schälen und mit 200 g Weißkohl in der Küchenmaschine fein raspeln. Mit 30 g Kokoschips, 1/2 durchgepressten Knoblauchzehe, 1-2 El Obstessig, 2 El süß-scharfer Chilisauce und 1 El Olivenöl kurz durchkneten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Koriandergrün und 1 Prise Zucker würzen. 350 g kleine dünne Putensteaks in einer mit Öl ausgepinselten Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit 5 El Sojasauce ablöschen, kurz schwenken und zum Salat servieren.
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