Möhren-Kokos-Salat

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Aus VIVA! 2/2008
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Möhren-Kokos-Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Möhren
  • 200 g Weißkohl
  • 30 g Kokoschips
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Obstessig
  • 2 El süß-scharfe Chilisauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El gehacktes Koriandergrün
  • 350 g dünne Putenschnitzel
  • 5 El Sojasauce

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 226 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 400 g Möhren schälen und mit 200 g Weißkohl in der Küchenmaschine fein raspeln. Mit 30 g Kokoschips, 1/2 durchgepressten Knoblauchzehe, 1-2 El Obstessig, 2 El süß-scharfer Chilisauce und 1 El Olivenöl kurz durchkneten.
  • Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Koriandergrün und 1 Prise Zucker würzen. 350 g kleine dünne Putensteaks in einer mit Öl ausgepinselten Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit 5 El Sojasauce ablöschen, kurz schwenken und zum Salat servieren.
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