Möhren-Kokos-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Weißkohl
g g Kokoschips
Knoblauchzehe
El El Obstessig
El El süß-scharfe Chilisauce
Salz
Pfeffer
El El Koriandergrün (gehackt)
g g dünne Putenschnitzel
El El Sojasauce
Zubereitung
-
400 g Möhren schälen und mit 200 g Weißkohl in der Küchenmaschine fein raspeln. Mit 30 g Kokoschips, 1/2 durchgepressten Knoblauchzehe, 1-2 El Obstessig, 2 El süß-scharfer Chilisauce und 1 El Olivenöl kurz durchkneten.
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Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Koriandergrün und 1 Prise Zucker würzen. 350 g kleine dünne Putensteaks in einer mit Öl ausgepinselten Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit 5 El Sojasauce ablöschen, kurz schwenken und zum Salat servieren.