Möhren-Kokos-Salat

VIVA! 2/2008
Möhren-Kokos-Salat
Foto: Michael Holz
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren

g g Weißkohl

g g Kokoschips

Knoblauchzehe

El El Obstessig

El El süß-scharfe Chilisauce

Salz

Pfeffer

El El Koriandergrün (gehackt)

g g dünne Putenschnitzel

El El Sojasauce

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 g Möhren schälen und mit 200 g Weißkohl in der Küchenmaschine fein raspeln. Mit 30 g Kokoschips, 1/2 durchgepressten Knoblauchzehe, 1-2 El Obstessig, 2 El süß-scharfer Chilisauce und 1 El Olivenöl kurz durchkneten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Koriandergrün und 1 Prise Zucker würzen. 350 g kleine dünne Putensteaks in einer mit Öl ausgepinselten Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Mit 5 El Sojasauce ablöschen, kurz schwenken und zum Salat servieren.