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Grüner Bulgursalat

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VIVA! 2/2008
Grüner Bulgursalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Olivenöl

250

g g Bulgur

200

g g Zucchini

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

1

Bund Bund Petersilie

100

g g Magerquark

150

g g Sahnequark

0.5

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

50

g g Feta

Zubereitung

  1. 400 ml Gemüsebrühe mit 2 El Olivenöl aufkochen, 250 g Bulgur einstreuen und 7 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. 200 g Zucchini längs vierteln, in Scheiben schneiden und mit 200 g aufgetauten TK-Erbsen unter den Bulgur rühren, weitere 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  2. 1 Bund Petersilie hacken, die Hälfte mit 100 g Magerquark, 150 g Sahnequark, 1/2 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer fein pürieren. Die restliche Petersilie mit 50 g zerbröseltem Fetakäse unter den Bulgur heben und mit dem Quarkdip servieren.
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