Grüner Bulgursalat

Grüner Bulgursalat
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Gemüsebrühe

El El Olivenöl

g g Bulgur

g g Zucchini

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Bund Bund Petersilie

g g Magerquark

g g Sahnequark

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

g g Feta

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 400 ml Gemüsebrühe mit 2 El Olivenöl aufkochen, 250 g Bulgur einstreuen und 7 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. 200 g Zucchini längs vierteln, in Scheiben schneiden und mit 200 g aufgetauten TK-Erbsen unter den Bulgur rühren, weitere 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  2. 1 Bund Petersilie hacken, die Hälfte mit 100 g Magerquark, 150 g Sahnequark, 1/2 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer fein pürieren. Die restliche Petersilie mit 50 g zerbröseltem Fetakäse unter den Bulgur heben und mit dem Quarkdip servieren.