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Gedünsteter Kräuterfisch

(3)

VIVA! 2/2008
Gedünsteter Kräuterfisch
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 302 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
20

g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)

30

g g schwarze Oliven (ohne Stein)

150

g g Porree

400

g g Pangasius-Fischfilet

400

ml ml Fischfond

1

El El Olivenöl

1

Pk. Pk. TK-Italienische Kräutermischung (25 g)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 20 g getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 30 g schwarze Oliven hacken. 150 g Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 400 g Pangasius-Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 400 ml Fischfond mit 1 El Olivenöl aufkochen, alle Zutaten hineingeben und bei milder Hitze zugedeckt 8 Minuten garen. Nach 6 Minuten 1 Pk. TK-Italienische-Kräutermischung zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.
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