Gedünsteter Kräuterfisch

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Aus VIVA! 2/2008
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Gedünsteter Kräuterfisch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 30 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 150 g Porree
  • 400 g Pangasius-Fischfilet
  • 400 ml Fischfond
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Pk. TK-Italienische Kräutermischung (25 g)
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 302 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 20 g getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 30 g schwarze Oliven hacken. 150 g Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 400 g Pangasius-Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 400 ml Fischfond mit 1 El Olivenöl aufkochen, alle Zutaten hineingeben und bei milder Hitze zugedeckt 8 Minuten garen. Nach 6 Minuten 1 Pk. TK-Italienische-Kräutermischung zugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.