Gedünsteter Kräuterfisch
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten (getrocknet, ohne Öl)
g g schwarze Oliven (ohne Stein)
g g Porree
g g Pangasius-Fischfilet
ml ml Fischfond
El El Olivenöl
Pk. Pk. TK-Italienische Kräutermischung (25 g)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
20 g getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 30 g schwarze Oliven hacken. 150 g Porree putzen und in dünne Scheiben schneiden.
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400 g Pangasius-Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. 400 ml Fischfond mit 1 El Olivenöl aufkochen, alle Zutaten hineingeben und bei milder Hitze zugedeckt 8 Minuten garen. Nach 6 Minuten 1 Pk. TK-Italienische-Kräutermischung zugeben.
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Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.