Thunfisch-Pasta
Zutaten
4
Portionen
g g Linguine
Dose Dosen Thunfisch (in Lake, 185 g E)
Knoblauchzehe
Zwiebel
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
Bio-Zitrone
Tl Tl Chiliflocken
El El Petersilie (gehackt)
Zucker
Zubereitung
-
350 g Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, beides fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen.
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Von 1 Biozitrone 1 El Schale abreiben und 1-2 Tl Saft auspressen. Brühe mit 1/2 Tl Chiliflocken, 1 El gehackter Petersilie, Zitronensaft, -schale und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch grob zerzupfen und mit den gut abgetopften Nudeln und der Brühe in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.