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Thunfisch-Pasta

(12)

VIVA! 2/2008
Thunfisch-Pasta
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
350

g g Linguine

1

Dose Dosen Thunfisch (in Lake, 185 g E)

1

Knoblauchzehe

1

Zwiebel

1

El El Olivenöl

500

ml ml Gemüsebrühe

1

Bio-Zitrone

0.5

Tl Tl Chiliflocken

1

El El Petersilie (gehackt)

Zucker

Zubereitung

  1. 350 g Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, beides fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen.
  2. Von 1 Biozitrone 1 El Schale abreiben und 1-2 Tl Saft auspressen. Brühe mit 1/2 Tl Chiliflocken, 1 El gehackter Petersilie, Zitronensaft, -schale und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch grob zerzupfen und mit den gut abgetopften Nudeln und der Brühe in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.
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