Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce

2
Aus VIVA! 2/2008
Kommentieren:
Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • Salz
  • 200 g Zuckerschoten
  • 0.5 grüne und rote Chilischote
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Erdnussbutter
  • 2 Tl ungeröstete Erdnüsse

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Spalten schneiden. Zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zuckerschoten die letzten 2 Minuten mitgaren.
  • Chilischoten in Ringe schneiden. Zur Brühe geben, einmal aufkochen. Erdnussbutter dazugeben und verrühren. Nochmals aufkochen und mit Salz würzen. Gemüse abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit Erdüssen bestreuen und mit der Saucer servieren. Dazu passen gekochte Eier.