Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce

Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Möhren

Kohlrabi

Salz

g g Zuckerschoten

grüne und rote Chilischote

ml ml Gemüsebrühe

El El Erdnussbutter

Tl Tl ungeröstete Erdnüsse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Spalten schneiden. Zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zuckerschoten die letzten 2 Minuten mitgaren.
  2. Chilischoten in Ringe schneiden. Zur Brühe geben, einmal aufkochen. Erdnussbutter dazugeben und verrühren. Nochmals aufkochen und mit Salz würzen. Gemüse abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit Erdüssen bestreuen und mit der Saucer servieren. Dazu passen gekochte Eier.