Kokos-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Süßkartoffeln
g g grüne Bohnen
g g Staudensellerie
g g Ingwer
Zwiebel
Tl Tl Öl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml fettarme Kokosmilch
El El heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
-
Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.
-
Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.