Kokos-Gemüse

Kokos-Gemüse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Süßkartoffeln

g g grüne Bohnen

g g Staudensellerie

g g Ingwer

Zwiebel

Tl Tl Öl

ml ml Gemüsebrühe

ml ml fettarme Kokosmilch

El El heller Saucenbinder

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.
  3. Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.