Kokos-Gemüse

5
Aus VIVA! 2/2008
Kommentieren:
Kokos-Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen
  • 150 g Staudensellerie
  • 30 g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tl Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml fettarme Kokosmilch
  • 1 El heller Saucenbinder
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 390 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.
  • Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.