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Kokos-Gemüse

(5)

VIVA! 2/2008
Kokos-Gemüse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Süßkartoffeln

200

g g grüne Bohnen

150

g g Staudensellerie

30

g g Ingwer

1

Zwiebel

2

Tl Tl Öl

300

ml ml Gemüsebrühe

200

ml ml fettarme Kokosmilch

1

El El heller Saucenbinder

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
  2. Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.
  3. Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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