Pikante Ananas-Pfannkuchen

0
Aus VIVA! 2/2008
Kommentieren:
Pikante Ananas-Pfannkuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Mehl
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Eier, Kl. M
  • 1 Babyananas
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Pfeffer
  • 1 El gehacktes Koriandergrün
  • 30 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 535 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mehl, Milch, 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ananas putzen, in 4 Scheiben schneiden und schälen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün verrühren.
  • Ananasscheiben in 10 g Butter von jeder Seite 2 Minuten braten. In einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g Butter nacheinander 4 kleine Pfannkuchen backen. Mit den Anansscheiben belegen, mit etwas Cayenne bestäuben und mit dem Joghurt servieren.