Pikante Ananas-Pfannkuchen

Pikante Ananas-Pfannkuchen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 535 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Mehl

ml ml Milch

Salz

Cayennepfeffer

Eier (Kl. M)

Baby-Ananas

g g Vollmilchjoghurt

Pfeffer

El El Koriandergrün (gehackt)

g g Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ananas putzen, in 4 Scheiben schneiden und schälen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün verrühren.
  2. Ananasscheiben in 10 g Butter von jeder Seite 2 Minuten braten. In einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g Butter nacheinander 4 kleine Pfannkuchen backen. Mit den Anansscheiben belegen, mit etwas Cayenne bestäuben und mit dem Joghurt servieren.