Pikante Ananas-Pfannkuchen
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
ml ml Milch
Salz
Cayennepfeffer
Eier (Kl. M)
Baby-Ananas
g g Vollmilchjoghurt
Pfeffer
El El Koriandergrün (gehackt)
g g Butter
Zubereitung
-
Mehl, Milch, 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ananas putzen, in 4 Scheiben schneiden und schälen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün verrühren.
-
Ananasscheiben in 10 g Butter von jeder Seite 2 Minuten braten. In einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g Butter nacheinander 4 kleine Pfannkuchen backen. Mit den Anansscheiben belegen, mit etwas Cayenne bestäuben und mit dem Joghurt servieren.