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Kartoffelpüree mit Blattspinat

VIVA! 2/2008
Kartoffelpüree mit Blattspinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Kartoffelpüree (aus 1 kg Kartoffeln)

rote Zwiebeln

g g Butter

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

Muskat

g g Parmesan

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Zubereitung

  1. Kartoffelpüree wie beschrieben zubereiten. Während die Kartoffeln kochen, 2 rote Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. 150 g TK-Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Spinat locker unter das Püree heben und mit 30 g geriebenem Parmesan bestreuen.