Kartoffelpüree mit Blattspinat

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Aus VIVA! 2/2008
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Kartoffelpüree mit Blattspinat
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 150 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Parmesan

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 197 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffelpüree wie beschrieben zubereiten. Während die Kartoffeln kochen, 2 rote Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. 150 g TK-Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Spinat locker unter das Püree heben und mit 30 g geriebenem Parmesan bestreuen.