Kartoffelpüree mit Basilikum

Kartoffelpüree mit Basilikum
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln

g g Tomaten (getrocknet)

Bund Bund Basilikum

g g Pinienkerne

El El Tomatenöl

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffelpüree wie beschrieben zubereiten. Während die Kartoffeln kochen. 30 g getrockneten Tomaten (in Öl) in Streifen schneiden. Blätter von 1 Bund Basilikum in Streifen schneiden. Beides mit 20 g gerösteten Pinienkernen und 1 El Tomatenöl verrühren.
  2. Die Mischung mit etwas Cayennepfeffer würzen, locker unter das fertige Püree heben und servieren.

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