Kartoffelpüree mit Meerrettich

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Aus VIVA! 2/2008
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Kartoffelpüree mit Meerrettich
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
  • 1 roter Apfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter
  • 30 g frischer Meerretich

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffelpüree wie beschrieben zubereiten. Während die Kartoffeln kochen, 1 roten Apfel ungeschält in Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von 3 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, beides in 20 g Butter glasig dünsten.
  • 30-40 g geriebenen frischen Meerretich zum Apfel-Frühlingszwiebel-Gemisch geben und locker unter das fertige Kartoffelpüree heben.