Möhren-Minz-Puffer mit Zimtjoghurt
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren
g g Kartoffeln
g g Zucchini
El El Mehl
Eier
Salz
Pfeffer
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El Zucker
Bund Bund Minze
El El Öl
Zubereitung
-
Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini putzen und alles in der Küchenmashine fein raspeln. Mit Mehl und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt mit Zimt und Zucker verrühren. Minzeblätter hacken und unter den Teig rühren.
-
In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl aus dem Teig 8-12 kleine Puffer von jeder Seite 2-3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Joghurt servieren.
Diesen Inhalt teilen