Möhren-Minz-Puffer mit Zimtjoghurt

Möhren-Minz-Puffer mit Zimtjoghurt
Foto: Heino Banderob
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Möhren

g g Kartoffeln

g g Zucchini

El El Mehl

Eier

Salz

Pfeffer

g g Vollmilchjoghurt

Tl Tl Zimt (gemahlen)

El El Zucker

Bund Bund Minze

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini putzen und alles in der Küchenmashine fein raspeln. Mit Mehl und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt mit Zimt und Zucker verrühren. Minzeblätter hacken und unter den Teig rühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl aus dem Teig 8-12 kleine Puffer von jeder Seite 2-3 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Joghurt servieren.

Mehr Rezepte