Zimtgeschnetzeltes mit Minze
Zutaten
4
Portionen
ml ml Rotwein
g g Rosinen
g g Porree
Schalotten (klein)
g g Rumpsteak (ohne Fettrand)
El El Öl
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El heller Saucenbinder
Cayennepfeffer
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Bund Bund Minze, gehackt
Zubereitung
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Rotwein erwärmen, die Rosinen darin einweichen. Schalotten und das Weiße und Hellgrüne vom Porree putzen, beides halbieren Porree schmale Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, portionsweise im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
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Schalotten und Porree zugeben, glasig dünsten und mit der Brühe und den Rotweinrosinen ablöschen. Mit Saucenbinder binden, nochmals aufkochen und mit Salz, Cayenne, Zimt und der gehackten Minze würzen. Fleisch zugeben, kurz erwärmen und sofort servieren.