Tramezzini mit Rauke und Rauchfleisch
Zutaten
8
Portionen
Rauke (ca. 40 g)
g g Mozzarella
Mango (ca. 300 g)
Tl Tl Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
Scheibe Scheiben Rauchfleisch (ca. 80 g)
Zubereitung
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Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.
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Zitronensaft, 4 Tl Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit der Rauke mischen. Die Brotscheiben entrinden und auf einer Arbeits- platte mit einem Rollholz 1/2 cm dick ausrollen. 4 Scheiben Brot mit der marinierten Rauke, Mango, Mozzarella und Rauchfleisch gleichmäßig belegen, mit je 1 Tl Öl beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.
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Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini diagonal halbieren.