Tramezzini mit Rauke und Rauchfleisch

Tramezzini mit Rauke und Rauchfleisch
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 162 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Rauke (ca. 40 g)

g g Mozzarella

Mango (ca. 300 g)

Tl Tl Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

Scheibe Scheiben Rauchfleisch (ca. 80 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zitronensaft, 4 Tl Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit der Rauke mischen. Die Brotscheiben entrinden und auf einer Arbeits- platte mit einem Rollholz 1/2 cm dick ausrollen. 4 Scheiben Brot mit der marinierten Rauke, Mango, Mozzarella und Rauchfleisch gleichmäßig belegen, mit je 1 Tl Öl beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.
  3. Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini diagonal halbieren.

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