Tramezzini mit Thunfisch
Zutaten
8
Portionen
Dose Dosen Thunfisch in Lake (185 g EW)
Tl Tl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
El El Mayonnaise, light (10 %)
El El Vollmilchjoghurt
kleine Möhre (ca. 80 g)
kleine Blätter Lollo bianco (30-40 g)
Tomaten (ca. 150 g)
Scheibe Scheiben Tramezzini-Brot (23 x 10 cm) ital.Feinkostladen)
Zubereitung
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Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise mit Joghurt glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Möhre schälen, grob raspeln und mit der Mayonnaise mischen. Salatblätter verlesen, waschen und trockenschleudern. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
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Tramezzini-Brot mit der Möhren-Mayonnaise bestreichen. 2 Scheiben mit Salatblättern, Thunfisch und Tomatenscheiben belegen und mit dem übrigen Brot bedecken. Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini quer halbieren, dann jeweils diagonal halbieren, so dass 8 Dreiecke entstehen.