Käsepfannkuchen
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
Bund Bund Möhren
rote Pfefferschote
El El Parmesan (gerieben)
Eiweiß (Kl. M)
Tl Tl Joghurtbutter
g g Parmesan (gerieben)
El El Parmesan
El El Petersilie (gehackt)
Grundzutaten Pfannkuchen:
g g Mehl
ml ml Milch
Prise Prisen Salz
Eier
Zubereitung
-
500 g grünen Spargel und 1 Bund Möhren schälen. Die Möhren in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen. Nach 5 Min. Spargel zugeben. Mehl mit Milch und Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Dann die Eier unterrühren und den Teig beiseite stellen. 1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, fein würfeln und die Hälfte mit 1 El geriebenem Parmesan unterrühren. 1 Eiweiß (Kl. M) steif schlagen und unterheben.
-
Aus dem Teig in je 1 Tl Joghurt-Butter nacheinander 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Spargel und Möhren gut abtropfen lassen, auf die Pfannkuchen geben, mit je 10 g geriebenem Parmesan bestreuen, zusammen- klappen und mit 2 El Parmesan, restlicher Pfefferschote und 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.