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Käsepfannkuchen

VIVA! 4/2008
Käsepfannkuchen
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 1 Stunde plus Quellzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 359 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g grüner Spargel

1

Bund Bund Möhren

1

rote Pfefferschote

1

El El Parmesan (gerieben)

1

Eiweiß (Kl. M)

4

Tl Tl Joghurtbutter

40

g g Parmesan (gerieben)

2

El El Parmesan

1

El El Petersilie (gehackt)

Grundzutaten Pfannkuchen:

150

g g Mehl

350

ml ml Milch

1

Prise Prisen Salz

2

Eier

Zubereitung

  1. 500 g grünen Spargel und 1 Bund Möhren schälen. Die Möhren in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen. Nach 5 Min. Spargel zugeben. Mehl mit Milch und Salz glatt rühren und 15 Minuten quellen lassen. Dann die Eier unterrühren und den Teig beiseite stellen. 1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, fein würfeln und die Hälfte mit 1 El geriebenem Parmesan unterrühren. 1 Eiweiß (Kl. M) steif schlagen und unterheben.
  2. Aus dem Teig in je 1 Tl Joghurt-Butter nacheinander 4 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Spargel und Möhren gut abtropfen lassen, auf die Pfannkuchen geben, mit je 10 g geriebenem Parmesan bestreuen, zusammen- klappen und mit 2 El Parmesan, restlicher Pfefferschote und 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.
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