Tatar-Burger mit roten Zwiebeln
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Vollkorntoast
El El Mineralwasser
g g Beefsteaktatar
Salz
Cayennepfeffer
Tl Tl Öl
rote Zwiebeln
g g Butter
Vollkorntoastie
Tl Tl Salatcreme
Pfeffer
Radieschen
Salatblatt
Tl Tl Ketchup
Zubereitung
-
Toastbrot entrinden, würfeln und im Mineralwasser einweichen. Zum Tatar geben und mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen. Zu einem Burger formen und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen. Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter im Bratfett glasig dünsten.
-
Toastie toasten, Hälften auf den Innenseiten mit der Salatcreme bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte das Salatblatt legen. Den Burger mit Zwiebeln, Radieschen und Ketchup auf das Salatblatt geben und mit dem Toastie-Deckel anrichten.