Asiatisches Entenragout
Zutaten
1
Portion
g g Basmati-Reis
Salz
Entenbrustfilet
Möhre
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Frühlingszwiebel
Tl Tl Öl
ml ml Brühe
rote Pfefferschote
Tl Tl dunkler Saucenbinder
El El Sojasauce
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
-
Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Entenbrust häuten, das Fleisch in Scheiben schneiden. Möhre schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 3-5 Min. garen, abtropfen lassen.
-
Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen. Mit Brühe ablöschen und 2 Min. leise kochen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
-
Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und Gemüse zum Fleisch geben. Einmal aufkochen, mit Saucenbinder binden und mit Sojasauce, Salz und Koriandergrün würzen. Ragout mit dem Reis servieren.