Rhabarber-Ayran

VIVA! 4/2008
Rhabarber-Ayran
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Rhabarbersaft

ml ml Dickmilch

ml ml Mineralwasser

El El Honig (flüssig)

Tl Tl Sesamsaat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 ml Rhabarbersaft mit 300 ml Dickmilch, 200 ml Mineralwasser und 2-3 El flüssigem Honig im Mixer aufschlagen. In 2 Gläser füllen und mit jeweils 1 Tl Sesamsaat bestreuen und nach Geschmack mit einer Rhabarberstange garnieren.