VG-Wort Pixel

Rhabarber-Ayran

VIVA! 4/2008
Rhabarber-Ayran
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 198 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

ml ml Rhabarbersaft

300

ml ml Dickmilch

200

ml ml Mineralwasser

2

El El Honig (flüssig)

2

Tl Tl Sesamsaat

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 300 ml Rhabarbersaft mit 300 ml Dickmilch, 200 ml Mineralwasser und 2-3 El flüssigem Honig im Mixer aufschlagen. In 2 Gläser füllen und mit jeweils 1 Tl Sesamsaat bestreuen und nach Geschmack mit einer Rhabarberstange garnieren.