Beeren-Espresso-Smoothie

10
Aus VIVA! 4/2008
Kommentieren:
Beeren-Espresso-Smoothie
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Banane (geschält)
  • 100 g gemischte TK-Beeren
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 2 Tl lösliches Espressopulver

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.
Plus Gefrierzeit

Nährwert

Pro Portion 79 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Banane in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander mind. 3 Std. tiefgefrieren.
  • Bananenscheiben, TK-Beeren, Vanillezucker, Milch und Espressopulver mit dem Schneidstab fein pürieren. Sofort in gekühlten Tassen oder Gläsern servieren.
nach oben