Beeren-Espresso-Smoothie

Beeren-Espresso-Smoothie
Foto: Heino Banderob
Fertig in 5 Minuten Plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 79 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Banane (geschält)

g g gemischte TK-Beeren

Pk. Pk. Vanillezucker

ml ml Milch

Tl Tl Instant-Espressopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Banane in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander mind. 3 Std. tiefgefrieren.
  2. Bananenscheiben, TK-Beeren, Vanillezucker, Milch und Espressopulver mit dem Schneidstab fein pürieren. Sofort in gekühlten Tassen oder Gläsern servieren.

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