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Beeren-Espresso-Smoothie

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VIVA! 4/2008
Beeren-Espresso-Smoothie
Foto: Heino Banderob
Fertig in 5 Minuten Plus Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 79 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Banane (geschält)

100

g g gemischte TK-Beeren

2

Pk. Pk. Vanillezucker

250

ml ml Milch

2

Tl Tl Instant-Espressopulver

Zubereitung

  1. Banane in 1 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander mind. 3 Std. tiefgefrieren.
  2. Bananenscheiben, TK-Beeren, Vanillezucker, Milch und Espressopulver mit dem Schneidstab fein pürieren. Sofort in gekühlten Tassen oder Gläsern servieren.