Romaneso-Kohlrabi-Ragout mit Curry
Zutaten
4
Portionen
g g Cashewkerne
g g Romanesco
g g Kohlrabi
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Ingwer (frisch)
rote Pfefferschote
El El Öl
El El Currypulver
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Kokosmilch (light)
Stiel Stiele Thai-Basilikum
Tl Tl heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Limettensaft
Zubereitung
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Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 cm lange Stücke schneiden. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Pfefferschote putzen und in Ringe schneiden.
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Öl in einem großen Topf erhitzen. Kohlrabi und Ingwer bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Gemüsebrühe und Kokosmilch zugießen und aufkochen. 5 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Romanesco zugeben, zugedeckt weitere 5-7 Min. kochen, dabei mehrmals umrühren.
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Frühlingszwiebeln, Pfefferschote und abgezupfte Basilikumblätter 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mit Saucenbinder leicht binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und mit den Cashewkernen bestreuen.