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Hollandaise mit Steinpilzen

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VIVA! 4/2008
Hollandaise mit Steinpilzen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten Plus Einweichzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
20

g g Steinpilze (getrocknet)

1

Ei (Kl. M)

3

Eigelb (Kl. M)

Salz, Pfeffer

50

g g Butter (flüssig)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 20 g getrocknete Steinpilze ca. 20 Min. in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die Pilze ausdrücken und fein hacken, das Einweichwasser durch ein Sieb gießen. 1 Ei (Kl. M) mit 3 Eigelb (Kl. M), dem Einweichwasser, Salz und Pfeffer verrühren. Bei mittlerer Hitze mit einem Schneebesen zu einer dicklichen Masse aufschlagen.
  2. Dann nach und nach 50 g flüssige Butter unterschlagen. 1 El Schnittlauchröllchen und die Pilze unterrühren.
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