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Linguine mit Spinat und Käse

(5)

VIVA! 4/2008
Linguine mit Spinat und Käse
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 540 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Linguine

200

g g Blattspinat (tiefgekühlt)

1

Zwiebel

20

g g Butter

150

ml ml Gemüsebrühe

3

El El Schmand

Salz

Pfeffer

Muskat

30

g g Pinienkerne

12

Kirschtomaten

40

g g geriebener Peccorino

Zubereitung

  1. 400 g Linguine nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. 200 g TK-Blattspinat grob hacken. 1 Zwiebel fein würfeln, in 20 g Butter andünsten. Spinat zugeben und mit 150 ml heißer Gemüsebrühe ablöschen. 3 El Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt 5 Min. garen.
  2. 30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 12 Kirschtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Zum Spinat geben und kurz heiß werden lassen. Nudeln abgießen und mit Spinat, Tomaten und Pinienkernen in einer Schüssel mischen. Mit 40 g geriebenem Pecorino bestreut servieren.
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